Виктория Киевская (vika223) wrote,
Виктория Киевская
vika223

Categories:

"украинцы" - ОТВАЛИТЕ от Русских здесь наконец!


Сегодня львовские депутаты ЗЕ сказали говорить на "украинском языке". А мы на каком языке хотим ЗЕ слушать, не думали??? Свидомый Львов (кроме русских) - может ты наконец уже заткнешься? УЖ НАТВОРИЛ ЗА ПЯТЬ ЛЕТ! Еще одно слово, будет КНР в Киеве о обл.! (прости, Китай)

Вот пару имен кошевых атаманов Сечи!

Василий Крыловский (за "Крыливськый" он бы вас убил нафиг!)
Трофим Волошанин (как ты запишешь его - "Волошанын"?)
Семён Скалозуб
Филипп Фёдоров (а его - "Федорив"?)
Пётр Сорочинский

БелоРУСЬ - РОСсия и... и... но мы ведь тоже РУСЬ! Да еще какая, в прошлые века! Мы и крестили, и митрополит всея Руси сидел в Киеве, и первые университеты, как Киево-Могилянская коллегия, где среди многих языков, единственный свой - славяно-русский! 1632! Время Сечи! Грамоты казачьи чем подписаны, бляди украинские? "...гонители и враги нашими, хотящими искоренити церковь Божию, дабы имя Руское не помянулось в земле нашей..." - (оригинал) Богдан Хмельницкий/из выписки Статейного журнала, Переяслав.

Русь на Днепре - по-детски, Южно-Западная Русь - неплохо, Малороссия - не все захотят. Хотя, изначально, вот если БелоРУСЬ, то мы были как бы "Россия поменьше", то есть Малороссия - имела статус РОССИИ! Но сейчас не всем втолкуешь! Может Южно-Западная федеративная (малая) Россия? ЮЗФ(л)Р (Кремль, даже не волнуйтесь, вы БОЛЬШИЕ без вопросов, но мы - хотим ИМЯ русское!)

Мария Захарова неплохо поддержала: "Львовская областная администрация, примите шифровку: за человека, который и в жизни, и на работе, и входе предвыборной кампании говорил на русском, проголосовали 13,5 миллионов граждан Украины. Что доказывает и без того очевидный факт: одиозный закон о языке никому кроме крайних националистов не нужен!"

Молодец.

Виктория Киевская

Tags: Новости, Россия, Украина, война
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 45 comments