Виктория Киевская (vika223) wrote,
Виктория Киевская
vika223

Categories:

Киев, ВСТАВАЙ БИТЬ МОРДЫ за "куев"!!!

Нету вожака? Ну я худее чем Ярош))) Жирные нацики не будут ожидать наш лихой набег. Значит так, план действий. Кто на Трое? (Троещина), отпишись. Харьковский, Борщаговка, Оболонь. Все. Давай, кто читает, из наших. Пойдем не митинговать, а по закону левого Днепра - хуя%рить. Кого? Пофиг.

Пишите сейчас здесь, в комментах. Я еще на 5-6 своих страницах опубл. И - репост на Однкл. ВК. Давай! Хватит. Выступим, покажем ДНР и ЛНР - что может Киев. И я серьезно. СБУ читают? По ху й. Достали! ВАЛИМ со всех районов в ЦЕНТР! Сбор у метро. Просто едем. Сбор на пл.зависимости. Кто может, флаг пиндости, ксерьте, напишите "привет от киевлян" - этим сукам, клейте на картон. Поведу. Если будет человек 200. Назначаю время. И кто драться не готов, стой - за нами, но приезжай! Будем, как волки!!! Рвать. Это ЗА НАШ город. Какая Конституция блядь против??? Вы чего? Не ссать!!!!

Жду. Уже обута. Пишу серьезно. И жду отзывы - реально. Киевляне, ну? Сколько той жизни? Себе докажем, и миру и детям.

Виктория Киевская.

Tags: Новости, Украина
Subscribe
promo vika223 september 5, 2018 10:01 Leave a comment
Buy for 30 tokens
То, что вложили США и Европа в Украину - уже слишком подозрительные цифры миллиардов. Конечно, не нам на пропитание. Путин на коленке оттянул их планы на целых 5 лет. Франция и Австрия открыли сегодня лицо. В Германии какие-то протесты, в коих обвиняют Кремль, значит старушка Меркель решила не в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments