Виктория Киевская (vika223) wrote,
Виктория Киевская
vika223

Category:

Борьба с сигаретами и алкоголем в России

Пить - пью. а курить так и не пристрастилась, но насильно ношу с собой в сумочке дорогую пачку "Собрание", и закуриваю ради "фасона", с подружками. Помню, мужчина один, служил в Чечне, даже генерал наверное, ранение, впал в кому, и жена его - 30, сука, лет, выхаживает, "он все понимает!)", смеется, сука, кашки ему и на шею слюнявчик... Умер бы может, а так всю жить вот так... кашки, слюнявчик, и сделать ничего не может, а эта сука дальше выхаживает... до 100 (обещает)! Вот они - нелюди..

Сегодня в России министр Здравоохранения сказал Борису Надеждину (фото), что он - наркоман. "А я еще и пью" - спокойно ответил он. Скажите, а наша планета - это рай? Включаешь... какое-то ДТП, сосулька на голову зимой... Мы - смертные, уязвимые, на Земле не много удовольствий, вино - это испокон веков, а табак - шаманы и индейцы, для чего-то же курили? Не велик и уход от реальности. А вот наркотики - это зло, ну это как прокисший борщ сравнить с борщом, с перцем. Ну как может пуля сравниться с удовольствием? Не надо вина и никотин сравнивать с современными убийственными препаратами.

Сколько было сухих законов? 30-е США, 80-е СССР, а вы думаете, пьют нищие и неудачливые? То есть, есть какая-то прослойка трезвая и здравомыслящая элиты, а есть мужик-крановщик, который гасит все, что горит? Хи) Читала однажды, как ядерщики ядерное топливо перегоняли, они нищие? Да потому что жизнь наша - уязвима, и люди ищут способы скрасить ее! Мы тут что, ангелы, все счастливые? Кстати, я - вполне счастливый человек (тьфу тьфу тьфу!) и еще по дереву постучу, меня устраивает все сейчас, кроме политики и вообще наличия на моей Руси - некой "украины", у меня есть красивая одежда, друзья, живи да радуйся, ходи адекватной, ощущай полностью мир, да я вижу этот мир, этот мир хорош до поры до времени, да стоит даже на зебре отвлечься... Вы понимаете, насколько мы уязвимые? Что мне нюхать здесь цветочки? Мне НРАВИТСЯ, от счастья, выпить розового вина!

Единственное, что по пьянке, нельзя - в сеть, или говорить с трезвенниками, своя компания прекрасно понимает. И переборы, те, кто ведут себя неадекватно. тут надо искать свою меру. Ибо поместья пропивали в прошлом. Вот в Германии пивом просто заливаются, смотрю одно видео, два бармена за стойкой - руки, как конвейер: нали-отодвинул-налил... И какая-то тетка в сети, или отпивший свое мужик, будут мне писать в сети "не пей" - с фигассе? Я потому и пишу спокойно об этом, ибо чувствую себя уверенно. а стесняются те кто пьют - и не признаются, то есть, ощущают себя неловко, перед кем? Я в жизни полных трезвенников вообще не встречала, я не представляю трезвенников в сети кто это все пишет, ну это явно человек отгулял свое или дебил со школы. неудачник (это вообще очень странные люди), нормальный человек идет в ресторан: "Ну что, по 50 гр? Как дела?", шашлык, беседа, класс.

Виктория Киевская

Tags: здоровье
Subscribe
promo vika223 september 5, 2018 10:01 Leave a comment
Buy for 30 tokens
То, что вложили США и Европа в Украину - уже слишком подозрительные цифры миллиардов. Конечно, не нам на пропитание. Путин на коленке оттянул их планы на целых 5 лет. Франция и Австрия открыли сегодня лицо. В Германии какие-то протесты, в коих обвиняют Кремль, значит старушка Меркель решила не в…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 4 comments